Unsere Speisekarte wird bald für Sie veröffentlicht.

Genussmomente

Fisch- und Fleischgerichte

Saisonale Empfehlungen

Für Sie zusammengestellte
 Menüs & Büffets

Ein Einblick hinter den Kulissen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! Man sagt, das Essen zu genießen wäre eine Kunst, es zu kochen aber ebenso. 
Wir begleiten Sie hinter den Kulissen unserer Küche. 

Tomahawk steak

Ein Rib-Eye-Steak das noch am Rippenbogen hängt nennt man Tomahawk. Es sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch sehr lecker. Wir nehmen Sie mit bei der Zubereitung eines Tomahawk Steaks. 

Tagliatelle mit Pfifferlingen

Pfifferlingen - Seine Beliebtheit verdankt dieser aromatische Speisepilz seinem vielfältigen Einsatz in der Küche. Eine saisonale leckere Pasta, verfeinert mit einem Tiger-Garnele.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.